Top news

Gucci Osteria da Massimo Bottura: rivisitazione dell’iconico piatto americano

Gucci Osteria: Massimo Bottura, chef stellato Michelin, rivisita un iconico piatto americano.

Al palato, il sapore è perfetto“, afferma Massimo Bottura, parlando dell'”Emilia Burger“, nato qualche anno fa come frutto della collaborazione con la catena americana Shake Shack per la maratona di New York.

Con un nome ispirato alla sua regione di origine, l’Emilia Romagna, Massimo ha passato l’idea dell’hamburger a Karime López, chef di Gucci Osteria da Massimo Bottura, e insieme lo hanno adattato al menu del ristorante. La polpetta è composta da carne di Chianina e cotechino, su cui vengono posti uno strato di Parmigiano Reggiano, salsa verde realizzata con prezzemolo, acciughe, capperi e maionese corretta con glassa di aceto balsamico. Tutti i sapori si mescolano in un’armonia umami.

L’Emilia Burger è immortalato dalle lenti del fotografo, art director e artista Max Siedentopf.

Credits: © Max Siedentopf @maxsiedentopf

Share
Pubblicato da
Rosalba Radica

Leggi anche

Dior Men Fall 2025 Menswear Collection

Dior presents the Men Fall 2025 Collection by Kim Jones.

1 settimana fa

La stanchezza del Lusso. Intervista Esclusiva con Annamaria Tartaglia

Il lusso tra evoluzione e declino: dalla crisi di desiderabilità alla necessità di ridefinire valori,…

1 settimana fa

Dolce&Gabbana inaugura una boutique di lusso e un caffè al Bujairi Terrace di Diriyah

Dolce&Gabbana inaugura una boutique di lusso e un caffè al Bujairi Terrace di Diriyah.

1 settimana fa

 HTSI Best Luxury Start Up Award | Il Sole 24 ORE

Il lusso è una START UP: nasce il primo Premio HTSI Best Luxury Start Up…

1 settimana fa

OTW by Vans Mary Jane DS by Beatrice Domond

OTW by Vans sceglie la rider del Team Skate di Vans Beatrice Domond per un’esclusiva…

1 settimana fa

David Bailey. Eighties

David Bailey. Eighties Padded shoulders, big hair, and bold colors: Go back in time to…

1 settimana fa

L'Opinionista © 2008 - 2024 - Fashion Press supplemento a L'Opinionista Giornale Online - tutti i diritti sono riservati
reg. trib. di Pescara n.08/08 - iscrizione al ROC n°1798 - P. iva 01873660680
Contatti - Redazione - Pubblicita' - Notizie moda del giorno - Privacy Policy - Cookie Policy

SOCIAL: Facebook - Twitter - Instagram