Dall’incontro fra la creatività di Dolce&Gabbana e l’arte dolciaria di Fiasconaro nasce una ricetta unica: il panettone tipicamente milanese rivisitato con i sapori della Sicilia.
Fiasconaro firmato D&G
Dolce&Gabbana anticipa il Natale con Fiasconaro. La maison ha deciso di personalizzare i dolci della storica pasticceria siciliana.
Artefice dell’inaspettato incontro è Dolce&Gabbana che, grazie al know-how dello storico laboratorio palermitano propone il tipico dolce lombardo in due varianti Made in Sud: al pistacchio e agli agrumi con lo zafferano.
Il risultato è un successo artigianale a metà strada tra moda e alta pasticceria nella cornice di una storia tutta italiana.
A rendere ancora più desiderabile il panettone è la scatola di latta che lo contiene, arricchita da toni vitaminici e decorazioni che ricordano motivi cari al marchio come i carretti siciliani o i personaggi dell’Opera dei Pupi. Non semplici box ma oggetti da collezionare.
Una magica combinazione di stile e gusto per due originalissime dolci creazioni.